数字报
许晓雄到封开代表团参加审议
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 12月27日上午,许晓雄同志到市第十三次党代会封开代表团,和代表们一起审议党代会报告。

许晓雄到封开代表团参加审议

奋力书写“两个定位”大文章

西江日报讯(记者 苏燕君 特约记者 胡玉坤)12月27日上午,许晓雄同志到市第十三次党代会封开代表团,和代表们一起审议党代会报告。

会上,代表们认真审议报告,聚焦如何贯彻落实“两个定位”、实施“四个振兴”、加快“六个建设”等部署安排踊跃发言。大家一致认为,市党代会报告客观总结过去五年的工作成绩,科学谋划未来发展的目标任务,既描绘了宏伟蓝图,又制定了“施工图”,必将激励全市党员干部群众砥砺前行、接续奋斗,奋力谱写全面建设社会主义现代化肇庆新篇章。

许晓雄认真听取代表们的发言,并与大家深入交流。他指出,市第十三次党代会报告契合肇庆实际,立足新发展阶段提出了加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市的发展定位,绘就了蓝图、指明了方向。各地各部门要提高政治站位,切实把思想和行动统一到落实党代会精神上来,着力把“路线图”转化为“实景图”。

许晓雄强调,封开县要深刻把握市党代会报告的丰富内涵和部署要求,锚定建设全省山区高质量发展示范县目标,以系统性、前瞻性、战略性思维谋划推进各项工作,全力实施“四个振兴”。要实施产业振兴,坚持制造业优先,依托矿产资源和西江黄金水道优势,推动绿色建材产业加快发展,补齐完善上下游产业链,加快构建特色产业体系,持续深化粤桂产业合作共建。要实施乡村振兴,细化梳理农业产业现有基础、特色产品等重点领域优势资源,加快发展现代特色农业,深入推动农村一二三产融合发展,逐步构建具有封开特色的现代农业产业体系,推动农业向标准化、工业化发展。要实施旅游振兴,深挖广府文化旅游资源,有效保护合理开发,鼓励更多社会资本投入建设打造高端旅游,不断丰富旅游发展载体。要实施社会事业振兴,坚持以人民为中心,统筹发展和安全,创新推进社会治理,持续办好民生实事,努力让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。

李克俭同志参加审议。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop