数字报
张爱军许晓雄会见我市参加第16届夏季残奥会和全国第十一届残运会的运动员代表
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 12月29日,市委书记张爱军、市长许晓雄会见我市参加第16届夏季残奥会和全国第十一届残运会的运动员代表,并与大家座谈交流。

西江日报讯(记者 陆志锋 特约记者 梁爱玲 通讯员 周慧)12月29日,市委书记张爱军、市长许晓雄会见我市参加第16届夏季残奥会和全国第十一届残运会的运动员代表,并与大家座谈交流。

张爱军代表市委、市政府和全市人民,对我市运动员、教练员取得的优异成绩表示热烈祝贺,对辛勤耕耘在残联系统的全体工作者表示亲切慰问。他说,肇庆运动健儿在赛场上不畏强手、勇攀高峰,取得了优异成绩,实现了个人价值,更为国家、为广东、为肇庆赢得了无上荣誉,充分展现出顽强拼搏、超越自我的精神和自强不息、积极进取的人生态度,令人肃然起敬。希望大家珍惜荣誉、再接再厉,大力发扬奥林匹克精神和中华体育精神,始终保持和发扬自尊、自强、自立的精神,努力取得体育比赛和精神文明更大“双丰收”。下来,市委、市政府将深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述精神,把残疾人事业纳入肇庆各项建设事业当中,持续增强残疾人的获得感、幸福感和安全感。同时要把残疾人体育事业发展作为肇庆打造粤港澳大湾区运动之城的重要组成部分,建立完善保障和激励政策,切实解决好残疾人运动员的后顾之忧,为残疾人运动员的体育梦想保驾护航。

座谈会上,邓培程代表运动员作了发言。他说,能够顺利参加这次夏季残奥会和全国残运会并取得较好的比赛成绩,离不开强大祖国的支持,离不开地方党委、政府的帮助与关怀,更离不开所有教练员、工作人员的辛勤付出。虽然比赛已经结束了,但是我们追求康复健身的梦想永不停止,不断挑战自己,顽强拼搏、奋发向上,以不屈的斗志诠释自尊、自信、自强、自立精神,以更加优异的成绩回报社会,决不辜负大家对我们的关心和期望。

市领导梁耀钧、何婧参加会见。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop