数字报
肇庆高标准高质量推动党史学习教育
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 回望百年党史,凝聚奋斗伟力,续谱时代新章。刚刚过去的2021年,自全面开展党史学习教育以来,肇庆坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格对标对表党中央和省委部署要求,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,高标准高质量推动党史学习教育深入开展、取得实效。

西江日报讯(记者 陈明红)回望百年党史,凝聚奋斗伟力,续谱时代新章。刚刚过去的2021年,自全面开展党史学习教育以来,肇庆坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格对标对表党中央和省委部署要求,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,高标准高质量推动党史学习教育深入开展、取得实效。

全市开展主题宣讲27157场次、受众超240万人次,完成“我为群众办实事”项目7596个,动工建设中小学校55所……去年以来,全市各地各部门深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党的十九届六中全会上的重要讲话精神,将党史学习教育作为重要政治任务,周密部署、精心安排、扎实推进,开展了一系列主题鲜明、形式多样的活动,求实务实扎实做好党史学习教育各项工作。

一场场传承红色基因的党史宣讲,一个个推动高质量发展的工业项目,一件件为民解忧的民生实事,这是赓续精神血脉的思想洗礼,是打磨初心使命的党性锤炼,是笃行致远的为民情怀,为肇庆汇聚起坚定历史自信、推动经济社会发展的磅礴力量。今日,本报刊登专版,详实记录肇庆开展党史学习教育的点点滴滴。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop